Hummus di ceci
Una salsina ottima per uno spuntino salutare, un modo semplice e gustoso per consumare i legumi.
Ingredienti
150 g ceci precotti
1 cucchiaio di tahina (crema di semi di sesamo o frullare 1 cucchiaio di semi di sesamo)
1 cucchiaio di olio EVO
1 cucchiaio di succo di limone
cumino e aglio a piacere
1 pizzico di sale
Frullare gli ingredienti nel mixer, aggiungendo un pò di acqua al bisogno, fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Aggiungere una spolverata di paprika, se gradita.
Ottima per accompagnare:
- cruditè di verdure (sedano, Finocchi, carote, ravanelli)
- pane tostato
- panino con verdure grigliate
Ingredienti
150 g ceci precotti
1 cucchiaio di tahina (crema di semi di sesamo o frullare 1 cucchiaio di semi di sesamo)
1 cucchiaio di olio EVO
1 cucchiaio di succo di limone
cumino e aglio a piacere
1 pizzico di sale
Frullare gli ingredienti nel mixer, aggiungendo un pò di acqua al bisogno, fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Aggiungere una spolverata di paprika, se gradita.
Ottima per accompagnare:
- cruditè di verdure (sedano, Finocchi, carote, ravanelli)
- pane tostato
- panino con verdure grigliate
Dottoressa Elisa Galossi
Biologa nutrizionista
Ricevo a Mentana (RM) e Roma
Biologa nutrizionista
Ricevo a Mentana (RM) e Roma