Porridge alle mele
Colazione veloce e gustosa
Porridge alle mele
Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti (eccetto la mela) sul fuoco e portare a bollore; cuocere per 5 minuti, mescolando. Lasciate riposare e nel frattempo spadellare la mela tagliata a cubetti (senza aggiungere zucchero). Trasferire tutto in una ciotola e aggiungere delle mandorle a scaglie.
Porridge alle mele
- 30 gr di fiocchi d’avena
- 1 cucchiaio scarso di uvetta tritata
- un pò di scorza di limone grattuggiata
- 1 pizzico di cannella
- 180 gr di latte vegetale (senza zucchero)
- 1 mela
Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti (eccetto la mela) sul fuoco e portare a bollore; cuocere per 5 minuti, mescolando. Lasciate riposare e nel frattempo spadellare la mela tagliata a cubetti (senza aggiungere zucchero). Trasferire tutto in una ciotola e aggiungere delle mandorle a scaglie.
Dottoressa Elisa Galossi
Biologa nutrizionista
Ricevo a Mentana (RM), Roma, Tivoli (RM)
Biologa nutrizionista
Ricevo a Mentana (RM), Roma, Tivoli (RM)