Dott.ssa Elisa Galossi - Biologa Nutrizionista

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2 idee per cucinare la barbabietola rossa

2023-01-30 19:31

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2 idee per cucinare la barbabietola rossa

1) Gnocchetti alla barbabietola senza patate

Ingredienti:

  • 100 g di barbabietola rossa precotta (rapa rossa)
  • 80 g farina + 20 g di farina per il piano da lavoro
  • 1 uovo
  • sale


Procedimento:

Frullare nel mixer la barbabietola rossa; una volta ottenuto un composto omogeneo versarla in un ciotola e aggiungere l'uovo, la farina e un pizzico di sale. L'impasto deve rimanere morbido. Mescolare per qualche minuto e trasferire il tutto in un piano leggermente infarinato; con l'aiuto di 2 cucchiai formare dei piccoli gnocchi da cuocere in acqua bollente. Condire con parmigiano, olio EVO e salvia.






2) Insalata di barbabietola rossa e arance

Ingredienti:

  • 1 barbabietola rossa precotta
  • 1 arancia
  • Olio Evo
  • Sale
  • Pepe










Dottoressa Elisa Galossi

Biologa nutrizionista

Ricevo a Mentana (RM), Roma, Tivoli (RM)